注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2018年07月09日  

2018-07-09 16:29:55|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小城的雨季。
氤氲的雾气一样的绵绵细雨,时下时停,玻璃窗上凝聚的雨水用优雅的姿态随意流淌,滑下的好看的弯曲的印迹。
礼拜天的下午,窗台上放个蒲团,手机里放一首老歌,对着这个湿漉漉的世间发呆,看外面打伞的行人和交错行驶的车辆。
然后从下午3点多,一觉睡到5点多。
因为白天睡的多,到了夜里辗转无法入睡,睡睡醒醒到凌晨2点多,索性起来到客厅,继续看窗外的琉璃雨夜。那个时候好想出去走一走啊,在安静的下着小雨的凌晨里走上一程。一向胆小,只是想想罢了。
打开电视,看了一部科幻片电影,直看到凌晨4点多,才有了困意,爬上床很快睡着。
今早被轩叫醒,已经7点多。
轩放了暑假,不用很早起床了。
可峰说,他依然是6点起床做的早饭。给轩做了香喷喷的鸡蛋饼,给我煮了爱吃的甜玉米。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018