注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2018年07月31日   

2018-07-31 05:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4四点醒来。
 发现如果早上醒的早,基本都是因为梦。 
又是一个美好的想一直做下去的梦。 
可惜,总是在最美好的时候,梦突然就醒了。 
然后留下躺在现实里一脸懵逼的我,瞬间泪流满面。

 还是那句话。 念念不忘,必有回响。 
总在心里默念的一种思绪,在现实中不能够实现,在梦里,却能有体验的机会。 
七月又要过完了。 
虽然每天也数念着日子,但终究知道,未来的岁月里根本不会存在多少意外的心跳惊喜。 
所以才会在偶尔肆意的消沉里,渐渐沉迷于回忆。 
每年的七月雨总是特别的多。 
而每个下雨的日子都像是一场放纵的精神旅行。
 似乎在绵长的雨季里,心里阴暗处忧郁的苔藓肆意生长的速度,自己都无法控制。 
也许一切都只是借口,只是俗世的自己有点儿累,不过像躲在幻觉里麻痹一会而已。 


想起《暗恋桃花源》里的江滨柳和云之凡,假如爱情是圆满的,也不过如同袁老板和春花,过成柴米油盐鸡零狗碎的生活。
竟不如守住心中的桃花源,哪怕用四十年乃至更久的时间,酿出悲情,成就了传奇与经典。 
守着内心的纯粹,胜过生活的苟且。 
不是吗? 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018