注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2018年04月28日  

2018-04-28 16:27:33|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再听《棋子》时,仿佛穿越到从前的时光里,耳麦里的音律将回忆无限拉长,让内心泛起惆怅。
而我终究不再是从前的女孩。
发现自己到了要和肥胖争斗的年纪,控制不住的想吃甜食,一顿一顿的暴吃,结果体重增的吓人,晚上说好不吃东西,结果看见热腾腾的饭菜也总是缴械投降,大吃一顿才觉得满足。就算咬紧牙关不吃,还是会发现腰围上的赘肉在偷偷增长。
买了卡耐基的全集,也很上心的看,希望能汲取一点社交的基本常识。而真正遇到问题,首先想到的还是躲避,不想劳心费力的巴结客户,也不想为了某种利益和谁谁保持什么密切的联系。
日子过的算是任性的,却也很怕长此下去,真成了别人眼里不懂事的女人。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018