注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2018年03月28日  

2018-03-28 10:57:32|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气开始变暖。小区里的玉兰花最先开放,满树全是白色的花朵,离我们家的窗很近,仿佛触手可及。
每天开始睡不醒,想赖床,想睡在早晨的阳光里做美妙的梦,想赖在被窝里看书或听歌或放空自己。
但我们几乎每天雷打不动的六点起床,紧张的安排时间,洗刷,做饭,收拾,帮轩整理他落下的东西,送他去学校。
感觉孩子上了小学后,时间永远不够用了。

生日那天,峰照例送了花。公司给定了蛋糕。
下午有客户,在会客室看视频,看到很久。
然后谈完出来的时候,同事们都下班走了,蛋糕还完好的在那里。
其实正好,年龄增长就不会很在乎自己的生日了,甚至有些不愿意认真过的心境。
意外的是大宝也定了花送过来。客户知道我生日后也送了花。

生日晚上,峰要带我去买礼物,让我自己挑选。
我推却了,不想这么仪式化。

今天清晨做了一个梦。
旧人约我同行。我虽知道我要去的地方不和他同路,却也很欣喜若狂的站在路边等他说的那班车。没料到我坐上了车才知道,人家是开车带着老婆孩子走,虽是同一条路,却并不在同一班车上。我靠着车窗看见他在前面开车的隐约的身影,极力想看清他的样子,始终是徒劳。

记得几年前,还做梦,梦见他绅士的张开右手,做出请的姿势,说,请走进我的世界里转转。
那时他的脸还很清晰可见。
如今梦里,已经只是隐约的影子了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018