注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2018年02月14日   

2018-02-14 23:55:28|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回了老家。 峰说,今天带你去城里过情人节。 说好的只有我们一家三口,最后成了堂嫂跟着回城里的家,堂弟和弟媳跟着给十个月的孩子买奶粉回家里拿东西,还带着弟弟家的女孩儿。然后还要去给在城里的一个大爷送年礼,去在商场里工作的妹妹那里拿四箱酒,顺便接在岳父家里帮忙的弟弟回家。 又赶上熙熙攘攘办年货的日子,人多车多。 本来计划要去吃精致的西餐,因为弟弟家的女孩子想吃肯德基,轩也吵着吃肯德基的蛋挞,还是去了肯德基吃了一顿快餐。 峰或许觉得对我有亏欠,说我给你转个大红包吧。 其实我倒觉得也蛮好的,一家人热热闹闹在一起,在人潮拥挤中牵着彼此的手,未尝不是一种幸福。 但我还是比较仪式的在他们逛商场的时候偷偷为自己买了一只口红。 然后在峰要去陪堂兄堂弟搓麻将的时候拿出消费单据说,亲爱的,我帮你买好了你需要送给我的礼物请报销吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018