注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年10月31日  

2017-10-31 09:00:28|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌的生活也像是麻醉剂,累的精疲力尽倒头就睡,就来不及胡思乱想。

越来越繁重的工作,报考的驾照总是拖延,没时间去练车。晚上的大部分时间都用来辅导轩的学习。还要见缝插针的收拾家务。一堆的琐碎。
俗世大概就是这样子,忙忙碌碌不知所谓,在兜兜转转中一年又一年。
九月初八是我们的结婚8周年纪念日。峰很早就外出拍摄,因为第二天有三个大型活动要提前一天准备,所以很是忙碌。晚上6点才完工。我提前接了轩在公司里等。看见他疲惫的样子不忍心再折腾他过什么纪念日,只是看见他的头发乱糟糟的央他带着轩去理发。
坐在理发店里,看着他们父子两人一大一小一人一个座位坐着,看着理发师给他们理头发。安静的半个小时时光。
理完发已经很晚,还没吃晚饭,便就近在KFC里吃了顿简餐。
到了晚上才告诉峰,今天是我们结婚8周年的纪念日。他愧疚的道歉说对不起给忘记了。我笑笑说,我要想过早提醒你了啊。
其实在一起就好,我心里这样想。

冬天的早晨越来越冷。
我开始赖床,其实还有一个原因是峰总是早起做饭。我很享受他忙着早餐又还一遍一遍这个屋里叫我那个屋里叫轩赶快起床的时光。能感觉到幸福。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018