注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年09月09日  

2017-09-09 17:20:03|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午陪轩午睡。
在公司里狭窄的黑色皮沙发上,让他的头枕在我的腿上,我便坐在那里看书。
窗外凉风吹进来,听到书页小小的欢腾声。
杨绛的《走在人生边上》。
买了很久,断断续续的慢慢阅读,看慈善的老人用轻缓的语气阐述灵魂与肉体。
很喜欢后半部分的一段段小文,文字亲近,又那么富有感染力,仿佛世间都跟着平和了很多。

秋意渐浓。
空气了少了夏日的浮躁,多了几分清爽。
只是日子行色匆匆,许久都不曾淡定从容的去看天空高远或悠然的云层。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017