注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年09月22日  

2017-09-22 08:10:09|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到了早晨总也不想起床的时候。
不冷不热的早秋,不厚不薄的被子温暖舒适,周身像漂浮在云层里一样柔软,偶尔睁开半梦半醒的眼睛就瞥见晨日里的阳光透过窗帘晕出白色的光晕,在微风的吹动下很像袅娜的身影。即使小腿蹬出被子外,那一袭轻微的凉意,都觉得舒爽的很。
一切都是刚刚好的温度。
轩上一年级开始,我们开始在家里做早饭吃。我和峰分了工,他只管做饭的事情,剩下的刷完拖地洗衣服辅导轩的作业事项都是我的,所以峰定了6点的闹钟,要起床做饭。
我总贪恋他胸膛的温度,想让他多抱我一会。
峰做饭从不马虎,即使是早餐都会很丰盛。
可惜我们的轩总是挑食,这也不吃那也不吃的,只有我们两个总吃很多,所以我们两个都有见胖的迹象。






  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017