注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年08月07日  

2017-08-07 08:02:14|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
礼拜天休息。
本来想趁轩不在家,可以约闺蜜去逛逛街吃吃饭买买衣服。
可早上犯懒,一点都不想出去了。
结果是一个人在家里呆了一天。
打扫卫生洗衣服,做一个人的丰盛午餐。
看了几部老电影。
听了会子歌。
空空的屋子,拉上所有的窗帘,光着脚丫走路无声息,悠然自得。

峰很晚才回家。
最近拍摄很累。等他洗完澡,我都要给他按摩小腿和脚底,缓解一下他的疲惫。
然后听他讲讲拍摄中的趣闻。

还好,我们之间,总还有很多话说,或者说是他总有许多话要讲给我听。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017