注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年08月05日  

2017-08-05 08:09:07|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轩回了姥姥家。
晚上不用加班,我说我想吃月饼,峰说,我们去超市买。
买了月饼,我说我想看《战狼2》,峰说,想看就看,于是去买了两张电影票。
其实,他很累,一直想回家早睡,因为第二天7点钟就要起床去外地拍摄。

可能我的折腾算是一种负气。
比起我的安静听话却漠然的情绪,他会不会更愿意我有点小性子耍点小脾气。
已经很久不那么任性的这样那样了。
不知道是因为年龄的关系还是真的失去了热情。

下班回家的路上,我躺在后座上看车窗外路两边的树呼啸而退。
忽然想起20几岁的时光,我曾无比贪慕享受树木从车窗里往后退的瞬间。

工作磨掉了多数时光。
连最近的雨都被繁忙掩盖。
常常手边冲泡好的咖啡或茶,还没来得及喝,已然凉了。

所以,更没有时间去问一下自己的心。
是温暖的,还是微疼的。

到底还是觉得孤独。
因为总觉得心里的种种情绪,无处宣泄。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017