注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年07月02日   

2017-07-02 00:57:38|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
落地窗台,一个铺团,一杯咖啡,一首卡农,还有窗外马路上的车灯琉璃和雨声淅沥,这是最好的陪伴! 不想睡,因为不想浪费下着雨的夜的小时光。 记得去年有好多雨天。彼时的雨天里,我似乎还是挂念着爱情的女人,也是这样下着雨的夜,也是喝着咖啡听着歌,那时一切温柔的念想都在内心莺飞草长,想用柔情蜜意把情绪捻成冗长的字,倾诉。 如今,竟是想无可想。念想变得可笑,温柔都化作痛点。 尤其是四月里发现峰的一些聊天记录,原本安逸的日子似乎经历一场小地震,打击到我对自己婚姻的自鸣得意!也突然意识到,自己比起峰,其实有过之而无不及吧! 如果爱情和婚姻当真不能一起陪伴,如果真要选,我想当然的是要弃掉爱情保全婚姻的,何况,爱情欺骗了我两次,那般痛彻与虚无! 今晚回家时因峰喝酒没开车,我们打车回家,在小区门口下车。轩喊累不想走路,峰便把他抱在怀里,那时正下着蒙蒙细雨,我撑开伞,一家三口紧靠在一起走路回家,走的是花园小道,弯弯绕绕的,但我好希望路再绕一点长一点,在清凉的下着细雨的夜色里,我们靠在一起走向温暖的家,轩不时抱着峰的脖子,小嘴巴凑峰脸上亲上一口,用稚嫩的声线说爸爸我爱你!我是那么的欢喜这一刻,觉得人生的幸福大抵也不过如此! 那么,守住幸福才是最紧要的事情呢!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017