注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年07月17日  

2017-07-17 16:34:46|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月1日。
三妹一家回家来玩。
我带他们去海边,看孩子们在海浪中尖叫。
初中同学听说三妹回来,自发组织了聚会,希望我们一同回去参加。
我和三妹初中在一个班级。
正好赶上因为三妹在日照按揭了一套商品房,买房的事宜没有办好,便没有去。
群里都很责备我们,说主要是为了见我们姐妹俩才组织的,有在青岛的,潍坊的,也都回去了。
事实上三妹还是比较想去看看他们,而我对同学聚会这一类事甚感无趣,对同学情谊,也只限于网上叙叙旧和自己对那段岁月的缅怀。
到7月8日,三妹一家回广州。
陪他们的时间里,累积了不少工作,于是加班加点的弥补。

7月份多雨。
情绪也总觉低落。
又去看《十八春》,每次看的感触都不一样,前一次看时,记得已经开始用理智去看曼桢的世事变迁,现在再看,又还是觉得造化弄人。
也在看最近很火热的都市剧《我的前半生》,为养尊处优惯了又不得不为生活奔忙的罗子君喝彩。
生活中有很多个曼桢,也有很多个罗子君。
还有很多个如我这般,平平淡淡朝九晚五的人。

昨天和莉莉一家去森林公园。
我们两个女人在沙滩上铺了垫子坐着聊天,两个男人陪着两个孩子在远处的海水里嬉笑。
莉莉怀孕刚过三个月,正满心温柔的期待二胎宝宝。
和莉莉聊起从前一起工作时候的时光,她是前台接待,我是设计师。中午一起吃饭,晚上一起逛街。也曾聊起过,以后在一起买房子,一起带着孩子去看海。
梦想的憧憬都在眼前,岁月安稳如是。
只是容颜不再青春。
晚上回去一起吃烧烤,还是谈起从前的时光。
我们的真的变老了,这么容易怀念从前。

7月15日,耀田家的女儿降生,凑成了一个好字。

愿日子就这样,匆匆忙忙又平平缓缓的流淌。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017