注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年06月27日  

2017-06-27 13:07:55|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姗姗在群里发了一个测试选择题,问如果现在让你做出一个疯狂的选择,你会选哪一个。
一共10个选择。
萍选来一次说走就走的旅行。
妍选刷爆信用卡买买买。
珊选大睡几天几夜。
我选的是立即辞掉工作。

当然,只是个无聊的小测试,工作是辞不掉的。
闺蜜中,几个事业心极强的都有了二胎成了全职妈妈,反而我这个一致被评为贤妻良母型的被迫成了一个十足的职业女性。
不断升职加薪,责任和压力加了一重又一重。
当初极力想逃避职责,只想安稳的做好分内,想多一些精力用来照顾孩子。
到底还是不能忍心看峰奔忙劳累,想着,如果我多承担一些,他就会少一些操持。

从前是多懒散的一个人,现在也不由的尽心尽力的想把工作做好。

昨天下班回家,在楼道遇见楼下的阿姨,刚吃完晚饭出去溜达。
看见我们领着轩刚下班回家唏嘘着我们好辛苦。
我也会觉得好辛苦,但我愿意用年轻时的努力换取一个老来安。
愿意我和峰一起一步一个脚印的走到我们所期望的生活里去。

从前做设计师,还总有些傲娇,现在做剪辑师,却谦卑的很,这谦卑也许也是成熟的标志。
还是一样的不会人情世故。
所幸所有的应酬都交给峰和潘哥。
我不必有任何的顾虑担忧,只做好我的专业技术就好。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017