注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年05月08日  

2017-05-08 13:25:48|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
礼拜天一天,轩被峰带着出去玩。
我又拥有了一天独处的美妙时光。

培植了许多多肉。
又买了个花架。
在日光里的多肉,安静的像熟睡的婴儿,那般美好。
我试着想用手机拍下那种感动,可照片始终都呈现不出来那种安宁的美感,倒不如删掉,让眼中的美景留在心里。

最近比较痴迷看房屋装修的图片。
总想着把自己的家再好好装修一遍。
当初买的是二手房,虽然干净明亮,却并不符合我自己想要的风格。
可是细细算下来,如果按自己的想法,势必要全部大重装才行,而且看中的家具都价格不菲,按现在的条件,经济上肯定达不到。如果将就经济能力,又觉不太甘心。
所以想归想,房子还是一点没动。
只好安慰自己,好好努力,攒够了钱,再好好实现我对它的全部期许。

杨绛的《我们仨》。
看百岁老人云淡风轻的诉说,真的蛮感动的。
雍容优雅的气度,真是要被岁月磨洗过,才能显现。
由此嘲笑自己的小格局小气度。

日子要朝前看呐。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017