注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年05月29日   

2017-05-29 00:18:35|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约了卉一家四口和娟一家三口来家里吃饭。好久没有约朋友来家里聚也好久都没有一个人做一大桌子的菜了! 男人喝酒,女人聊天,孩子们在被放逐在一间屋子里上蹿下跳。 送走他们,一个人在小区里散散步,手机里放王菲的歌! 回家后收拾乱糟糟的家时才发现回温的一大锅馒头都没有拿出来给他们吃,完全给忘记,这脑子呀! 洗漱后,躺在床上,又发现答应给卉的书忘记拿给她! 又想起,答应给娟的粽子也忘记了给! 幸好是亲同学关系好,不会有其他想法,但这记性恐怕是没救了吧!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017