注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年04月17日  

2017-04-17 13:31:19|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轩的有趣错语。

有一次,我和峰在聊天,聊起比亚迪的一款车叫比亚迪唐,聊的正起劲的时候,轩插过来一句,妈妈你给我买比亚迪唐吧,比亚迪“糖”一定很好吃吧。

每每我看电视顾不上理轩的时候,轩就鼓着小嘴巴嘟哝:“妈妈,你又看电视”着密(其实想说的是着迷)“了吧。

姐姐家老二剪头那天,饭桌上上了一道菜是炸蚂蚱,轩非说是炸蛤蟆。

有一次,轩在一个地方碰倒了两次,他很气愤的说”我怎么这么草莓(他想说的是倒霉)啊“

轩有时讲话声音很小,听不清楚,我忍不住吵他,看他很委屈的样子,就跟你拉钩约定我不再吵他,他也不要再在嗓子眼里说话了。他点头答应,第二天早上,和峰一起洗刷的时候,他跟爸爸讲这件事情,是这样说的“爸爸,我已经跟妈妈上吊了(我跟他讲的是拉钩上吊一百年不许变),以后妈妈不再吵我,我也不能再在脑子眼里讲话了”好吧,脑子眼……

有一次,我让轩看我做的片子,配音是我一个同事临时给配的,他听着听着,对我讲:“妈妈,这个声音听起来好眼熟啊”

轩跟我讲:“妈妈,我终于知道为什么男孩子肉少,女孩子肉多了”,我问他:“那是为什么呢?”,他回答说:“因为女孩子要生小孩子啊,生一个小孩子就会掉一块肉,所以女孩子一定会有很多肉啦”……
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017