注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年04月01日  

2017-04-01 10:44:31|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加班做出来的片子,连礼拜天都放弃了休息,让妈妈来陪儿子。
去什么局审核,被几个领导挨个轮批。
什么奖项没放上,什么专家的讲话不能删,什么地方的什么特点没有提。
无语。
每次都尽力将视频艺术化处理,每次都被一批没品的人改回俗气而老土的样子。
领导是老大,甚至连反驳的话都说不得。
紧接着是另一个片子,很费力的用特效全部做完,结果文案彻底大改。
视频又废了。

所以最近挫败感特别的强。
感觉一项一项的工作都是个烂摊子,拿不起来,也放不下去。

打算好的旅程也因此一推再推,直至没有了可行的希望。

只是现在,心里越觉得凉薄,越是给自己找点积极的事情去做。
不想一味在沉浸在失落的情绪里。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017