注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年2月18日  

2017-02-18 22:26:29|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州真是古老而大的一座城,每天挨着景点逛,这么多天了,很多景点还是没有去过。
走路特别多,妈和轩跟着我一起,很累,但也很开心,沿途逛街吃特色小吃。轩希望能在广州一直待下去,因为可以不上学还能每天妈妈陪着又玩又吃。
又剪短了发,这次丝毫没有犹豫。人就是这样,用害怕改变,一旦接受了改变就不会再守着一成不变了。
去看一百零五岁的爷爷。爷爷虽然因为身体不适住在医院,但精神很好,耳朵背,却能用小白板看字沟通,思绪和讲话都很清楚,令人惊叹!
陪妈妈逛街,三妹执意给妈妈买了很多衣服。三妹来广州已经十九年,结婚也已经十年,这是我陪妈妈第一次来她当初执意选择的城市,看出来她特别开心,亲人团聚,说不完的知己话。晚上临睡前,她过来我们卧室聊天。
半个月假期过的很快,珍惜每一天相聚的时光~~



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017