注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年2月15日  

2017-02-15 22:28:24|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年刚过完年时就计划带着妈妈和轩来广州,因事搁浅,今年终于成行。
其实南方的冬天要比北方冷。
因为没有暖气,再冷的天气里都只好被煎熬。
广州早上气温十七八度,偏冷一些,到中午时候却像是日照暖春的时光,阳光和绿意融合,躺在尚有枯干叶的草坪上,后背晒的烫人,心情欢愉的像刚喝完加了安眠药的咖啡,明明心里异常兴奋,脑袋却昏昏沉沉。
请了大概有半个月的假期,想着足够我们悠闲自在的逛街吃喝玩乐拉家常。
不巧的是,妈妈的咳疾又犯了,偏偏又忘了带药。在火车上就咳嗽不止引发舌咽神经疼,让三妹在广州买药以便我们去到那里就赶紧吃,可广州城里大小医药店问了个遍也没有妈妈常吃的一种药。还是大姐在老家买了又快递过去。药去的特别及时,但妈妈吃了药就老是犯困,我们看着总觉心疼。
等回家要跟大姐商量,还是要想办法根治才好。
即便这样,也每日带着妈妈和轩各处去玩。




  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017