注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年12月04日  

2017-12-04 16:43:50|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
礼拜六那天是爸爸的生日。妈妈和我们商量,礼拜天是个好日子,不如去大姐的新家过生日,顺便就一起给大姐的新家温锅。我们欣然同意。爸妈礼拜五就来了我家,我很高兴,这是为数不多的几次他们两个一起同行。以前家里有个小卖部,爸爸走不开,现在小卖部终于在我们姊妹几个强烈要求下关掉不干了,以后爸妈可以经常的一同出来走走了。
礼拜六的中午,我和妈妈在卧室靠窗的位置铺了软绵绵的垫子懒洋洋的坐着聊天,爸爸和轩盘坐在另一侧玩拼装玩具。暖和的阳光正好投射在他们爷俩身上,看见爸爸满心欢喜的慈祥脸渡着一层温暖的光晕,看见轩认真专注的眼神,是极美好的瞬间。
礼拜六下午陪他们逛商场,给爸爸买了一顶帽子,给妈妈买了一件上衣,而爸爸固执的用自己的钱给轩买了一大包好吃的好喝的。
礼拜天早早去了大姐家里,一起做饭,一起唱生日歌祝爸爸健康长寿。
愿父母健康长寿。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018