注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年12月01日   

2017-12-01 03:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一生你会遇见那么多人,能和你相亲相爱的却寥寥无几。 有的相隔万里,有的自顾不及,还有的会与你半途迷失。 所以最后,大抵是你一个人,在这个荒漠如烟的时间里禹禹独行。 听友人倾诉到现在,凌晨两点半。 这几年里的辛酸苦辣,一股脑儿的说与我听。从前知道她的生活不太随顺,却不知走了这么多艰辛的人生路。 我听到她讲那些难过的往事总是会感同身受的不知如何去安慰。 而作为倾听者,不懂得怎么去安慰一个需要被安慰的人,又觉得自己特别无能与无力。 友人也许哭累了,会睡着。 我的心里却装满了她的悲伤,无法平息。 倾诉到底是好事情。 就像此刻写字,也算是一种倾诉的方式,写到这里,心里悲伤越来越平静了。 却又恁地生出另一种心境来。 半世匆匆,恍然觉得流离失所。 不知现在身在何方将去哪里。 不知这屋里事物与我有什么干系。 我又忽地想起,峰出差去了,轩在另一屋子熟睡。 这一大一小才是我心中牵挂,我想其他干嘛。 是的,他们是我在这世间最相亲相爱的两个人。 我自有万般柔情肯赠予峰,又有无私的母爱肯给予轩。 这么想着,心里又渐渐温暖起来了。 晚安。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018