注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2017年1月1日  

2017-01-02 11:55:53|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚会特别多,所以峰每天都要加班。
今年,哦,应是去年。我没再有外出拍摄的任务。
每次峰加班,我都习惯等到他平安回家再睡。
倒很想念以前跟他一起出去拍摄的日子。一起扛摄像机,搬运和装拆摇臂,收拾到半夜才吃口热饭。日子很辛苦,但也是很温暖的时光。

又看了一遍《我的野蛮女友》。
还看了一部《假结婚》。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017