注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年10月29日  

2016-10-29 23:51:43|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作如果一直很多,明显觉得吃力起来,有时需要用咖啡来提神。
中午两杯速溶咖啡,一下午的工作量赶上平时一天。晚上回家还是能高度兴奋的打扫卫生收拾家务,以至于到此时此刻,都没有一点要睡觉的欲望。
这不好,以后需要控制喝咖啡的量了。
其实最近睡眠一直都极好,下载了睡眠检测软件,每天晚上十点左右上床睡觉,清晨六点左右醒来。软件检测的睡眠年龄都在18岁上下,虽然这年龄看起来像个玩笑,心里还是小开心了一下,并决定将这玩笑保持下去。
我刚说要保持,今晚就有失眠的趋势了。
所以,真不要下各种决心,因为一下决心,潜意识里就总会各种挑衅式的抗拒。

今年没有秋天。
夏天的尾巴还摇来摇去的时候,冬天突然逆袭。
我比别人都要早的穿上了秋裤,是的 ,我好像已经不再害怕冬天的臃肿。
今年一年几乎都是穿着平底鞋上班,也似乎已经不再担心有一天在街头遇见旧情人,他看见我邋里邋遢的样子,会不会收到鄙视的眼光。
心,像是被放空了一样,只有在雨天里,趴在窗台上一声不响的呆望一会,也不知道想过什么,或者脑海中也是空空如也,但终于能感觉到,身体里原来还住着另一个自己。

网上买了两条围巾,又大又厚的可笑,虽然知道不会戴,也懒得退货。买了水晶绒的四件套倒很喜欢,热烈的红色花朵,开在冬天里的暖绒花。属于物质的安慰终究比精神上的要实用的多。所以现在如果工作累了,我总会对自己说,再坚持坚持,等这月发了工资就把购物车的东西付款,也越来越喜欢这种自我给予。

床头的书堆的很多,最近看书的时间越来越少,连睡前阅读都可以省略了。可能最近买的书都看不进去,因为希望自己理智大于感性所以网购一些心理和交际类的书,愿景是好的,可惜就算逼着自己去看,总是乏味。
电影看了不少,尤其一些老电影,像《泰坦尼克号》周星驰系列的尤其西游记系列,每次看都有不一样的感触,而且特别想写影评,但过了那三分钟热度那些心里的感触就再也无法变成文字。还看了张国荣的几部电影,唏嘘哥哥的传奇人生。

这么看来,生活还是很丰富的样子。





  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017