注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年10月17日  

2016-10-17 13:46:01|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
往年秋天,一有空闲,喜欢出去走走。带着孩子去植物园或者附近的公园。
今年的每个休闲礼拜天都喜欢缩在家里,做美食,听音乐看书看电影。
昨天又是礼拜天。
上午和轩在家里,他玩积木,我听着音乐包饺子。中午叫来莉莉和小晨晨一起吃。然后我们两个女人躺在沙发上看电影,任由两个孩子满屋子奔跑欢闹,打架又和好。下午两家人又一起去吃火锅,说说笑笑。
晚上吃的过多,不着急上楼回家,和峰牵着轩的小手在楼下的公园里散步。
秋风微凉,轻沁着心。

向暖吧。
在冬天即将来临的时候。
把心里装满甜蜜,才不会觉得冷清。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017