注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年08月05日  

2016-08-05 15:20:17|  分类: 那些走过心的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日有凉爽的风。

云层很厚,像水蓝布上开了漫天的白棉花。

好想,就这样守住。

触手可及的云淡风轻。

 

可可教我将蔓越莓饼干泡在咖啡杯里。俏皮的笑容里带着恋爱中的甜蜜。

她的大男孩,安静斯文的陪伴在身边,像一本散文集,飘着淡淡书卷气。

我将蔓越莓饼干放在搅拌咖啡的小尖勺里,听正在放的那首《爱丽丝》,正午的阳光明晃晃的映满格子窗帘,恍惚有种民国时的优雅。

恋爱的中的女孩都是难么美,何况可可本来就是个漂亮的女孩。

我喜欢听她格格格格的笑,前仰后翻肆无忌惮。

从来,我都不曾会这样大笑呀。

也喜欢她安静时候的样子。

漫不经心的翻着手机,额头的发垂顺下来,她用手窝到耳朵后面。

好美的瞬间。

 

这是我见的多年的小网友。

认识她那年,我27岁,即将结婚,她19岁,即将高考。

我和时光,见证她的高中暑假,大学三年,和第一份工作,乃至她的第一次恋爱。

7年后的今天。

我们见面,她带我见她的未婚夫。

 

感谢网络。

遇见这般美好。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017