注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年07月04日  

2016-07-04 09:49:36|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语言又开始变得匮乏。
可我还是愿意写下点儿什么。
好像只有写点什么,才能够用一种什么情绪直达心底,挖掘内心深处的感情,然后拿出来如数家珍的赏玩一会儿,再心满意足的放回内心深处。

仿佛现在的日子是在演电影,而真正的日子其实在记忆里。
是颠倒的一种心理。

我可以伸出手来,就捉住记忆的尾巴,记忆轻而易举把我拉回二十几岁的年纪。
我依旧站在那棵树下,心里装着莫名的狂喜。

那应是最真诚的自己,将清亮的眼眸坦露在月光底下,心跳如鼓响,是爱的奏鸣曲。



七月到底是明媚的七月。
阳光摇摇晃晃,树影璀璨斑斓。
念念不忘,必有回响。


清晨醒来,总能听得见鸟儿叫唤。
微风里有夏日里难以捕捉到的几丝清凉。
我可以光着脚丫吗,静悄悄走到白色沙曼里,和心共舞几秒,欢悦的,与离开身体的灵魂,共舞几秒。


我可以吗?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017