注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年07月04日  

2016-07-04 13:33:50|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买了一瓶山楂块。
透明的塑胶瓶子,古色古香的包装纸上拴着红绳儿。
取一颗放嘴里,先是酸,慢慢溢出微甜,就是这样淡淡的夹着酸的微甜,引诱着自己一颗一颗的拿了吃。

直至味觉反击,胃疼起来。

峰有时候取笑我,娶了个病婆子。
胃疼的毛病在年纪轻的时候尤其严重,那时候真不懂得要爱惜自己,早上匆忙上班都不记得要吃饭,午饭在公司周围的小店里凑合,晚上下班在家,懒得做,也是饱一顿空一顿。
夜里便经常胃疼的左右翻滚,甚至找不到一杯热水暖胃。

结婚后,饮食渐渐有规律。
去牟姐家里玩,她每次都端详着我说,你看你现在气色跟以前真不一样了。
然而却还是经常的感冒呀头疼呀的小毛病时有发生。

冬天的时候,惯会肚子疼。
所以家里一直都有一只热水袋,一到冬天,哪怕家里暖气热的可以穿单衣穿梭,也还习惯每晚抱着热水袋,暖着肚子舒舒服服的睡觉。

小疼小病稍微见着好,立马就忘了痛嘚瑟起来。
譬如肚子疼刚好,就去冰箱里取冰淇淋。
胃疼一见好,就在商场里的凉菜摊前离不开脚步。
牙疼一有好的迹象,又不知不觉的把糖块塞进了嘴巴里。

所以每次峰总会气愤填庸的对我说,以后身体任何不舒服都不要找我。

下次身体不适时,我偏偏又找他只找他,哀哀怨怨的在他身边呻吟病痛,祈求怜爱。
他也还是责无旁贷的为我做饭买药,甚至喂药。

我喜欢生病时他照顾我时的时光。


而我也应当记住每一刻的美好。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017