注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年07月15日  

2016-07-15 10:44:31|  分类: 半生时光。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下起了雨。
工作不忙,索性戴着耳机听歌。

在若玉家里预定的多肉来了。
放在家里几盆,放在公司两盆,都是景观类的,有小桥流水,有丛林人家。
像童话里的世界。

若玉老公是个戴着黑框眼镜斯斯文文,脸上还印着孩子气的大男孩。喜欢多肉的男生随便一想就会是那种很温暖的人呢。
他们两个,一个爱茶,精致生活,一个爱花花草草,喜欢宅,一起在海边买一套房子,面朝大海春暖花开,想来,爱情很美。

网上有个人跟我说,借你书吧。
我说我不,一借一还,就要见面。
我是多么抵触见面这件事情呢。
他说,不用见面。
我们用一个超市里的存取柜。你只把取码纸用手机拍照发给我就好。
想想,好有趣。
我想,是不是可以试一下??


我势必在全身心的建筑我自己的世界。
小心翼翼,且心满意足。

我的心在身体里舞蹈呀。
我的身体在世俗里摸爬滚打。

借我一点勇气。
借我一点力量。
借我杀死庸碌的情怀。
借我,半生时光吧。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017