注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年6月4日   

2016-06-04 17:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天公司聚餐。
峰没开车,喝了不少酒。
聚餐完我们打车回家,忘了北门重建在北门下了车,本来峰决定重新打辆车到南门,我说,难得这么好的夜晚,我们走走吧!于是我们沿着一条郁郁葱葱的安宁小道走路。
刚下过得小雨,路面潮湿,夜色更显得宁静,我们牵手,谈起初识时的那段时光,谈现在的生活。
峰说,当我们放慢脚步走路时,我们才真正属于这个城市。
我笑着说,我们现在正在放慢脚步在走路。
他也笑着说,那恭喜你,成了这个城市的人。
远处霓虹闪烁,车流穿梭。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017