注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年06月12日  

2016-06-12 14:42:49|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜做了一个诗意的梦。
我穿着黑色的裙子站在很高的悬崖边,一只手里提着白亮亮的水晶鞋,下面是滚滚云雾翻涌。对面有人向我招手,眼看着指尖能触摸到我的指尖,却又总也够不着,我急的想大步跳到对面而去,那人忽然一下退了一步。接着,我便似跌入万丈悬崖,猛然间醒来。
醒来,凌晨,四点半,天色微亮。
起身,在客厅里走了走,喝一杯温开水。
鸟儿都还没睡醒。

大概我的内心总有缺失,反反复复的莫名感伤。

你懂这个梦的寓意吗?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017