注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年5月9日   

2016-05-09 17:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔷薇花开了。
立夏以后,才如释重负,又和一个漫长的冬天彻底拜拜,把厚衣服收进箱子,把新裙子挂出来,只等一个艳阳天穿上身。这样想来,我竟还有点属于青春的雀跃心情呐。
似乎是轻松的减掉3公斤的肉。手腕上戴的镯子明显的晃荡起来,好在手掌的骨骼一直很大,即使晃荡也不会甩下来。
有谁曾说过我瘦骨伶仃?还赠与过我一点心疼。
年轻时候的瘦,是一种卑微。结婚后迅速成微胖,胖的欢喜。只是最近,才开始警示自己不要胖成大娘,因为这个年龄,一不小心就会显老。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017