注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年05月28日  

2016-05-28 11:22:36|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小学时候的一个同学加我微信好友。
加了之后,她说出自己的名字。我觉得很惊讶。
因为这位同学其实就住在我们家隔壁,大概是小学四年级的时候忘记因为什么事情发生了口角,十多岁的孩子很爱赌气,当时就赌气的要一辈子都不再跟她讲话。大概她也是这样赌气的,后来的五年级,一整年我们果然就没再讲话过。
小学一毕业,我们上了不同的初中学校,一个在南一个在北,她的家也搬到了新盖的房子里去,离我们家很远。我们从此就再也没有交集。
一晃就是二十多年。
偶尔能碰上,大概曾经的隔阂一直在心里没有解除掉,虽然都已经忘了曾经为了什么芝麻大的小事发生的口角,又大概我们都是性格比较内向的人,所以碰见了只是微微一笑就过去了。
我们在微信上聊天,很热情的问对方现在的生活状况。也像是在弥补少年时的小赌气。
我们都不再谈小时候不再讲话的那件事情。
然而,我也不会觉得我们之间的关系会亲近多少。毕竟这二十多年里,我们之间的友谊已经变得一片空白。

有些感情本来就不牢固,所以最害怕赌气。
一赌气,恐怕是一辈子的距离。

可是,我们总是不太会打破僵局。
有些感情,也只好看着渐渐离我们而去。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017