注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年05月27日  

2016-05-27 14:56:05|  分类: 那些走过心的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《生活多美好》
2016年05月27日 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖

看了这部电影,让人相信任何一个人活在这个世上都意义非凡。
这部电影令人感动的地方特别多。
乔治的善良与努力。玛丽的美丽温柔贤惠和对乔治至死不渝的爱情。
小镇上善良幽默的居民。

乔治因为丢失8千元而决定用死亡保险来挽救,他遇见了天使,幽默诙谐的天使让他去体验假如这个世界没有他的生活是什么样子的。他才知道,原来有自己活着的世界是多么美好。

意志薄弱的时候,要多看看这部电影,从中吸取正能量。


 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017