注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年5月14日   

2016-05-14 16:35:28|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旧Q申诉成功了。
改了密码重新登陆,从前的很多留言都在,还有自己写的日志。
有好友的留言问,妖妖为什么消失了。
06年丢的Q,16年找了回来。真的很神奇,虽然这十年我从没间断过找回来的办法,找懂黑客的朋友,找朋友的朋友,还有很多次申诉,每一次都不能成功。只有昨天又心血来潮告诉自己再试一次的时候,居然就成功了。
十年,足够忘掉很多人然后有很多次重新开始。我却始终对这个Q念念不忘,那一串数字随口而出不曾忘记。
你知道的,我是个念旧的人。
妖妖这个名字早已经从我现在的生活中消失,而且我知道,旧的Q,于我现在的生活已经没有多大的用处。但我还是很开心,对于失而复得的东西,心存侥幸。
公司给一个中学做毕业季,他们拷贝给我们30个G的照片资料,13级16个班级照片,我挨个文件夹选照片。在一张某个班的家长会的照片中,在众多孩子家长中,我一眼看见清凉。他坐在人群中,戴着眼镜,其实并不起眼,而且我的选片速度很快,几乎一秒钟时间不到,我的手指就定格。
细算一下,他女儿的确到了初中毕业的年纪。
这两件事发生在同一天。
可似乎也对我没有任何改变。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017