注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年4月27日   

2016-04-27 21:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你必须培养一些爱好,不要空洞遥远的目标而是实在甚至庸俗的吃喝拉撒。必须一觉醒来很清楚至少今天还能干什么。去楼下最辣的粉店吃早饭,去给窗台上的盆栽浇水,去追一集刚更新的新番,去找一个知心老友唠嗑。你必须积攒这种微小的期待和快乐,这样才不会被遥不可及的梦和无法掌控的爱给拖垮。——南顾
今天读到上面这段话,回想起最近,似乎也像是被告诫的那类人,怕被遥不可及的梦和无法掌控的爱给拖垮,所以一直很努力的在寻找俗世里的那点小期待小快乐。
春末的一场雨,整个春都是冬的影子。在这个城,每年的春天都被切割的四分五裂,总是刚有点春的气息马上接着一股子冷空气,然后好多天都要披着厚外套外出。所以我不会很喜欢春天,不喜欢它干燥而凛冽的风,不喜欢愈发严重的春霾。亦不喜欢浑身无力的春困。
四月的雨下的也并不欢畅,很像欲诉还休的一种情绪,没缘由的使人压抑。
下午,偷懒请了假在家,看书和听歌。唯有这两样可以让心清净起来,并满载欢喜。
提前做好饭菜,然后去幼儿园接轩,给他备了一把小伞,看他开心的打伞走在前面,一一指着低洼处回头喊,妈妈小心点,这儿有水。我们一路欢笑回家,吃热腾腾的饭菜。然后陪他写字。
对了,他已经开始正儿八经的学习了,虽然握笔的姿势还有待纠正,新学的数字也写的歪歪扭扭大大小小,但是他学的很认真也很有耐心,看着不好的字总是很郑重的用橡皮擦擦掉再重新写。我当然不会过多干涉,只要能养成一个定点学习的好习惯,就很好了。
我也已经习惯了短发,他们会说我的短发比长发要显阳光,我听了很开心。我知道,就像我习惯短发一样,我也会习惯另外的其他。
我还去看了牙医,决定把经常犯疼的龋齿拔掉。并且给轩建了牙齿档案,希望他能有一口健康的牙齿。
工作照样是忙,五一出行的计划又无奈搁浅,我愿意相信,如果一件事情不能如愿,那么上天一定会在另外一件事情上弥补回来。
我们,都要好好的呢。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017