注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年4月15日   

2016-04-15 21:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天喝酒后又吹了风,今天开始嗓子极度不舒服。
从过年到现在,参与了很多无聊的酒局,还不得不被喝酒。有些峰已经帮我推掉,有些却推不掉,只好硬着头皮顶。
我是最不会在酒场寒暄的人,偌大的圆桌子,坐在最不起眼的位置,还恨不得有个隐身衣好把自己藏起来。
昨晚从酒店出来,因为离家近,让峰带轩先开车回家,我自己选择走路回家,然后在小区广场上坐了一会,风极冷,可还是想自己待一会。打开手机写了一段字,却因为信号不好都被洗空,最后什么都没留下,可是心里却因为那段自我倾诉变得轻快了许多。
嗓子疼的像在冒烟,泡了玫瑰花茶,一杯接一杯的喝,看《二十四个比利》。
给轩读睡前故事。他很喜欢听,我也很喜欢读。
峰又去外地很多天,这次我觉得日子没有那么难捱了,因为有轩有书还有音乐。而且控制自己早睡,这样真的可以一觉睡到清晨,很安逸的睡眠。
或可以做梦一场,尘归尘,土归土。天涯离散,不问归期。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017