注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年03月08日  

2016-03-08 22:10:52|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三杯红酒,微醺。
有倾诉的欲望,到底还是保持了一贯的矜持。
热闹的酒场上,我永远都是最沉默寡言的那一个。微笑着低头喝水,并希望饭局早点结束,我好回家泡一个热水澡,然后在微醺的状态里听歌码字,再昏沉入睡。
一出包间,看见一个人正在酒店走廊打电话。倒一怔。怎么那么像一个人。
还好只是像。
出门,等出租车,风很凉,吹着发热的脸颊,忽然想起,从前的夜晚,也是站在路边等车,风很凉,吹着发红的脸颊。

三月八日,人们把今天的节日改叫做女王节。
轩送了一只红色康乃馨,我把花头剪下来插在包包的一侧,低身亲亲轩的小额头。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017