注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年03月04日  

2016-03-04 09:08:35|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
躺了五天。
今早轩把粥端到床边几上,又拿筷子勺子,又帮我倒水拿药片,并像个大人那样嘱咐我,要先吃饭再吃药多喝水不要玩手机不要打扫卫生。
峰笑着指着轩问我,是不是比养小猫小狗强得多?

我以为今天是礼拜六,峰怕打扰我休息要带轩去公司。正觉得内疚,看见手机里的日期,原来才礼拜五呢。

头神经痛,老毛病,但这次疼的严重,不能正常工作。
虽然病着,却很欢愉。因为一日三餐都由峰做,中午下班时间,我总能透过卧室的窗户盼到他的身影。手机不能看,却能听歌。还能偷偷的在家洗衣服拖地板,扯着头神经一跳一跳的疼,我还是觉得很快乐。
穿着峰硕大的衣衫,随意的披散着头发,峰执意不肯让我洗头,他上班走后,我偷偷洗了再把头发扯乱,仿佛是没洗过的样子,居然也骗过了他。
我是有多欢喜这样的小时光。因为病着,所以才心安理得。因为心安理得,才不肯放过一丝甜蜜的感受。
今天的头痛终于轻了些,要不,也不敢偷偷上网来。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017