注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年3月29日   

2016-03-29 05:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人这一生,总有那么个人,无论出于什么原因曾经狠狠的伤害过你,而你,也将一辈子都不想再原谅他/她。
一早醒来,扒开手机,发现同学群里100多条消息。
有人大着舌头在深夜疯言疯语。
对骂,抢红包,甚至谈往昔。
我很庆幸,早早睡去,不必理会人言可畏。
其实越是大声喧哗的人,内心越是孤寂。
同学总群里,我早就形同摆设,从不言语,赶上热聊,也不过安静地看着他们打情骂俏。我体谅他们的怀念和遗憾,当时好多对热恋的同学,现在大都各奔东西。网络格外多事,又把各种感情绑在一起。于是,个人都心怀鬼胎,在群里,调情的调情,起哄的起哄。好没意思。
只在几个闺蜜的群里偶尔聊天,也喜谈现在的生活。
挺好的。
有些痛是迟钝的,多年以后也才发现自己有多愚蠢。
要感谢物是人非,感谢岁月,感谢现在的爱,让人在心里多了宽容,可以自行弥补残缺的那部分。
对于不能原谅的人,大家相安无事,老死不相往来,才是最好的结局。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017