注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年3月25日   

2016-03-25 06:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23号那天和莉莉一家去了趟五莲山玩。
赶上好天气,到了山顶,阳光普照,因为是淡季,人特别少,听着山林里的鸟叫,心情特别舒畅。
买了许多面点,准备到后山找块平地野餐。在下山的石阶路上遇见一只山猴,出于有趣,给它了一点食物,看它并不怕人,竟坐在石阶上吃起东西来。
我们随后走了一段距离找了快平地就开始铺设野餐食品,可没想到不一会那只猴子找到了我们,径直就去抢我们的食物。一开始我们都不曾在意,以为一只猴子哪有那么大胆儿。胖用手挥了挥,想要赶它离开,却没料到,它竟然怒起来,急上前一步用力把我们的一个手提袋扔到了一边,袋子里的东西摔出来散落一地,它一把抓住一盒滚落的牛奶,牙齿扣上去一咬,接着喝起咕咚咕咚冒着的牛奶。孩子们吓得哇哇大哭,我们也担心它会抓我们,慌张的收拾了东西逃走了。
直到了前山山下,孩子们还不肯找地方重新吃饭,直嚷嚷着要回家。
后来我们才想到,这只猴子一直住在上山,估计是做惯了抢夺游客食品的事情。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017