注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年03月17日  

2016-03-17 11:43:34|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午闲着。
跟沙聊天。
谈起一起租房的那段时光,又是一番唏嘘。
然后聊女人们的小情绪,聊健康,聊家人。
从前的沙是征战事业沙场的女子,如今却甘心守着孩子待在家中过着全职妈妈的生活。从前我是优柔而落寞的女子,如今也能穿着通勤装在办公桌前匆匆忙碌。
沙说,总觉得我们现在是互换了角色。然后我们都笑。
她给我看她的宝宝自己拼装的玩具飞机和汽车,给我看她自己做的菜包和馒头,然后告诉我,要多喝水不要吃油腻和辛辣的食物。
其实我比她大一岁,却自始至终都是她在叮嘱我。
聊着聊着就有了这样一段谈话。
2016年03月17日 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖

一瞬间,心里也会直想哭。
我随后把这张截图转发给峰,并且告诉他:“你现在早已在我心里扎了根”

絮絮的言语,总有着诉不完的柔情。
其实很多幸福背后往往也藏着泪水和汗水。只是在我眼里,那些艰辛不值一谈,唯有亲厚的情感,把心熨的平平坦坦。

有时候看见峰变得粗矿而成熟的侧脸还带着初识他时的一点阳光单纯。
有时候看见轩的脸上也有似曾相识的憨厚。
这让我觉得心安。
我看见,爱从未离开,一直都在。

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017