注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年02月17日  

2016-02-17 14:51:04|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚在公司的体重秤上量体重,体重陡然赠了三公斤,还以为秤坏掉,重新调整了一下再称,增重三公斤。
头一次想到是不是需要控制一下食量,是不是该减减肥的问题!
有个不好的习惯是如果心情稍有郁闷就习惯吃甜食。公司办公桌抽屉里总是塞的满满的零食。一来二去公司里的同事们都知道我爱吃甜的,他们自己饿了也知道从我那里找吃的垫饥。我的零食癖也愈演愈烈。
受遭殃的不仅是身材,还有牙齿。近来牙齿酸痛的状况也是越来越频繁。
所以,综合以上,制定的短期目标就是要戒甜品,减肥。
总得把那三公斤减掉,才能心安。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017