注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年11月27日  

2016-11-28 10:46:06|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了两部电影。
一部《七月与安生》一部《谎言西西里》
都是周冬雨演的,都是流着眼泪看完。看完后,便更喜欢周冬雨这个女演员。

周末去卉卉家看刚出了满月的暖暖。
和卉卉谈起同学们,正是生二胎高峰期,好像大家一起聊天时谈的最多的也是二胎的话题。
中午不想麻烦卉卉管午饭,就去朱朱家蹭饭吃。小可欣和轩没有玩够,也带着她一起去。
就算是去她家,也还是站在她家门口等了半个小时,好像每次见面都是我在等她。
好像也已经习惯了,不再着急上火。
吃过饭,看着孩子在一起打闹,聊一下无关紧要的话题。

下午四点多准备回家。
和轩走在路上看见有孕婴店,想到上午看见暖暖穿的衣服都小了,卉卉自己看宝宝都没有时间去给暖暖买合适的衣服,就进了店里给暖暖买了几件衣服。送可欣到楼梯口,把衣服给她,让她交给她妈妈。
总觉得想多照顾一下卉卉,因为她没有一个亲姐妹,妈妈也不在人世。想让她觉得,闺蜜像亲姐妹那样可以相互照顾。

回到自己家时已经是五点多。
又算是一个忙碌的礼拜天。
峰电话问我工作的一点事情,又问我今天都干什么了。
我告诉他一天的行程,他责备我不好好在家休息,回头有跟他嘟嘟头疼啊胃疼啊……
我笑着不言语。

晚上的时光还是用来打扫卫生。
看了一会书。
新买来的《1984》
听看裙子说了一些书的内容很吸引人,但自己看了点开头,觉得有些烦乱。
也许是心不安静。

生理上的抑郁期,每次都尽量找方法缓解,比如喝菊花茶,或者听喜欢的歌。
有事还是控制不住的发脾气。

记得上一次心理烦躁时正好莉莉带着小辰辰来家里玩。想让峰做炒鸡吃,嚷嚷着让他去买鸡。其实前一天已经说好了休班要好好在家休息什么都不用他做。所以他没有答应我。我又央求他去买菜,他也拒绝,可能因为他第一次在我的朋友面前这么不给我面子,我突然就生起气来,干做了一会,去屋里拿了他的外套递给他说,十分钟之内换好衣服离开家,我只给你十分钟时间。
我和莉莉带着孩子下楼买菜时,没想到峰也一直跟着我们去了超市,主动买了很多菜,自己提着回家做饭。
他是从来都不会生气的人。

暖气没开的时候,我怕轩睡觉蹬被子着凉,让峰过去陪轩睡,半夜里我却总是因为没有峰在身边而醒来,然后再去叫他过来陪我。
峰总说,你们两个折腾我一个啊,却也总会拍拍我的肩背说,乖,睡吧!

生活安稳的一塌糊涂。
我祈愿一切如常。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017