注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年01月05日  

2016-01-05 19:00:12|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子病了,我也病了。
查出贫血,不可过度劳累。
整日的加班加点的工作,让眼睛疼痛难忍。终于又引发头痛。

峰说,在家好好休息。
休息了两天,和轩在暖阳里摆多米诺骨牌。妈妈特地从老家赶来照顾我们,真是幸福的日子。
只是公司的事务繁忙,不想让峰一人承担。
觉得眼睛疼痛轻多了,就跑来上班。

可能这也算是辛苦的日子。
我竟也不觉得什么。
大概因为内心一直都储存着感恩之心。

见缝插针的看芈月传,也去买了书放在床头。每日有这点小爱好,觉得心里充实了不少。
今年打算少看手机,手机屏幕总看的眼睛生疼,能戒则戒吧。






  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017