注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年1月2日   

2016-01-02 15:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人,一天假期,独自欢喜。
冬天的阳台布满欢愉的日光,温暖如春。
沏一杯红茶,温润如玉的颜色,清澈透明的玛瑙红,在舌尖上流淌,却抚慰着心灵。
阳台上散发着新洗衣服的皂香,窗外是喧嚣的世界,只是静静的观看,独行人和川流不息的车流,猜测远处呆立人的心事。
听王菲的歌,踮起脚尖旋转,光影流动。
做香喷喷的饭菜,等心爱的男人回来用餐,为他捶背,谈谈孩子和老家。在他上班离开家门之前拥抱和亲吻。
2016年的第二天,做着这平淡而温暖的一切。
放慢的脚步,会拾起更多的点滴。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017