注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2016年01月01日  

2016-01-01 11:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来迎新年。

新的一天带着新的寓意,总是让人的心里多了几分壮志满怀的意味,想着这新的一年里要怎样怎样。
其实,日子还是照常,上班和下班都按点,接送孩子也都按时。

这平淡的安稳岁月,越来越怡然自得。

旧的一整年,都被一束从回忆里撕扯出来的一种感情重新纠葛。
如今,一切都回归到原本,就好像独自看了一场悲伤的电影,流了一些唏嘘的眼泪,电影看完了,深吸一口气,就融入到现实的夜色中去了。

昨夜想写写旧年的林林总总。有千言万语,最后却只字未提。
似乎写字成了不再重要的事情。
似乎审视自己的过程会让自己觉得难堪。
又似乎,那些林林总总,已然变得模模糊糊,难以记述。

倒是落了好多集的芈月传用了半个晚上追了上来。跟着剧情流了许多的眼泪。
大冰的书都看完了。看完后,又觉得他们的人生其实跟我一点都没有关系。我所向往,也是不切实际。不如这烟火红尘,更让我留恋其中。

元旦前后,公司忙的不可开交。夜里经常的加班加点,眼睛又开始疼痛难忍。却不敢有怠慢,也想与峰多些分担。
将轩又送回娘家。小小孩儿很懂事,也让我愧疚不已。

生活大抵是这样子。

新的一年,我想要好好善待我身边的人。与任何不切实际的念想疏离。

给自己开心的理由,去开心。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017