注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

好像有很多甜蜜要填补一样。  

2015-09-05 11:17:31|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后来我仔细想了想,又觉得没什么可高兴的事情一样。

这几天下了好几场雨呢,每场都急急的来又急急的去,又多下在欲睡不睡的傍晚欲醒没醒的清早,使人打不起精神看窗外。
大前日夜里几乎一夜没睡,想来是因为峰出差外地轩又不在身边独剩下我一个人的缘故。到前日的夜里峰回来,天没黑就有了睡意,马虎的洗漱完一躺到床上就呼呼的睡去,一夜无梦,睡到清晨自然醒。到昨天的夜里,又开始睡不着,萌生出很多不切实际的念头,最后看着床头柜上的书才引发了睡意。

一下雨或者阴天,就觉得世间一下子安静了许多。
内心大概藏着许多的小欢喜,所以也很容易的坐在办公桌前很久都一言不发。除了工作和喝水,都很安宁的样子。
甚至中午饭都没有吃的欲望。
同事去拍婚礼拿回来的糖,剥了一颗又一颗的吃,直吃到觉得牙疼。好像有很多甜蜜要填补一样。

又好像有很多事情懒得梳理,像即将要去远行而屋子里却乱糟糟,心里对自己说,先乱着吧,等我远行回来再去收拾罢。
可是脚踏出了门,心却老是放不下来,老是会想着家里乱糟糟的屋子。

又像回到年轻的时候,心情雀跃而欢欣,走路都轻飘飘的,可以去做很多平常不爱做的事情。很愿意自己轻轻走上一程路,一路微笑着,轻轻盈盈的。

噢,点醒一下脑子。神游的人呐。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017