注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

我欢喜的是一如既往的宠爱。  

2015-09-02 13:34:41|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下了两场雨,早上的空气凉了下来。
好像转眼又是秋。
阳台上的多肉,长势凶猛,半个多月的时光一片青翠,肉嘟嘟的喜人,她们说这是治愈系的植物。只是每每晾晒衣服的时候,转眼去看一眼,也会心生温暖。
大片的阳光开始蔓延进阳台,蔓延至卧室,也蔓延至工作室的飘窗。透过玻璃窗看窗外,永远觉得自己是被外面的世界所隔离,总有一种萧索感。
公司的仲离职。一起相处3年的时光,见证着她恋爱并去领了结婚证。却总保持着不温不火的关系。
她走的时候,也是平淡的说着再见。可是,内心却觉得很是失落。

新来的同事,都是孩子,都叫我姐。或许是我一贯不太讲话,都有些忌惮我。
想起几年前,我也曾是同事中最小的一个,大家都像对小妹妹那样袒护着我。
什么时候,我成了深沉的人,不得不伪装成熟。

轩回了姥姥家。
家里忽然空荡荡的。
下班后,会撒着娇让峰做晚饭。一碗热腾腾的面条里总会有一个荷包鸡蛋。
我欢喜的是一如既往的宠爱。
吃过饭,峰总会一门心思的看无聊的抗战电视剧,我也总会黏在他身旁叨扰一阵子,看到他有些烦再打开笔记本看自己喜欢的电影。

昨晚下的雨电闪雷鸣,缩在峰身旁,不至于害怕。

也忽然觉得,爱真的不一定要热烈。
他给你需要的安全感,你给他需要的爱意承欢。
两个人平平淡淡一辈子,也是极好的。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017