注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

他把他的秘密告诉了我。  

2015-07-07 13:41:56|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人要跟我交换秘密。

我没有答应。

他说,那你只听我的秘密好吗。

 

我觉得他定是个孤独的人。内心积郁,急等释放。

他把他的秘密告诉了我。

 

我可能总是那个适合替人隐藏秘密的人。

或者是让别人相信我能保守秘密的那个人。

 

可是,我内心盛满了秘密,也是件麻烦的事情,因为会忽然的觉得到疲累。

 

搜到了石进《夜的钢琴曲》的所有系列。

轮换着播放,都是那样轻轻缓缓的调子,直让心沉进去再也不想出来。

一杯茶水,从冒着热气到渐渐变凉,在电脑边,一上午的时光就划了过去。

而我要对付的,是枯燥无味的各种政府类专题片,引述的一二三四建设廉政党建成效的各种繁杂视频剪辑,内心无聊的抓狂,面子上却要微笑应对身边某个政府办公室人员的指手画脚。

微信上,有人问我的职业。

我说是剪辑师。

是的,我现在的职业。

听起来,貌似的高大上,有些影片剪辑的也算有成就感。可是,谈不上喜欢,只是不讨厌。最重要的是这是峰的事业,我要百分之一百的支持。

 

常常剪婚礼片。

每个新娘都带着幸福的笑。每个新郎都高声喊着,我爱你。

爱,现在逐渐变得浅薄了。

大多婚姻未必是因为爱,只是太多人想走进正常的生活,选择跟社会妥协。

 

在义无反顾之前,谁都有掂量现实的分量。

我也时常会觉得,在这个社会上,心残废的人比身体残废的人要多。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017