注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

想来我更欢喜这样温婉的自己,而不喜从前。  

2015-06-30 14:48:43|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几日,一直下着雨。
天气也凉了下来,似乎才热了不过三四天时间,又仿佛到了秋天的温度。
夜里盖着轻薄的被子,微冷。
听着外面淅淅沥沥的雨声,真想爬起来,跑到深夜的路上,赤脚走一场。
 
前天拍一个男孩子,他在日照驻兵,老家有个女孩子,一直在等他,已经两年,过几天是女孩子的生日,他想拍一段视频祝福女孩,同时向她表白爱情。
20岁的男孩,阳光朝气,又羞涩腼腆。坐在海边的岩石上对着相机,露出好看又帅气的笑脸。
年轻着是多么美好的事情。
2015年06月30日 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖
 
 
礼拜天,陪着轩去海边玩儿,背着背包,在阳光下,峰顺手给我拍了一张照。
照片里的女人,是我吗?
不知道笑傲不羁是何时从我的人生里退去的。
不记得是多年之前,那么乐意用碎发遮住了眼睛,拍倔强而孤独的自己。
而如今,只有单一的温婉,陪伴着流年。
 
想来我更欢喜这样温婉的自己,而不喜从前。
 
那晚做了奇怪的梦。
从前的恋人,突然跑来向我道歉。
在众人面前诉说,说如何如何。
我终于心软,说了原谅的话。
他笑着去牵我的手,我听见有人喊我,看见老公和孩子在一跳河的另一边向我招手,脸色都有责备之意。
我忽然想起我已经结婚,回头对从前的恋人的说,我已经原谅你了,你走吧。
他笑而不语,拉我就走。
没走几步,就是悬崖,他居然拉我跳了下去。在跳的瞬间,我听见孩子的哭声。
梦醒。惊出一身冷汗。
 
或许我内心始终有不甘。
可是现世安稳,我又何必如此耿耿于心呢。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017